Corso Base Manager 4.0 - Leadership per il Futuro

Numero posti Limitati!!

Obiettivo del Progetto

Formare i futuri manager con competenze trasversali che combinano leadership, innovazione, sostenibilità e digitalizzazione per affrontare le sfide del settore food e hospitality.

Destinatari

  • Giovani talenti che aspirano a ruoli manageriali nel settore.
  • Middle manager che desiderano aggiornare le loro competenze.
  • Startupper e imprenditori emergenti.

Struttura del Programma

  1. Leadership e Soft Skills:
      • Comunicazione efficace.
      • Team building e gestione dei conflitti.
      • Problem solving creativo.
  2. Digitalizzazione e Innovazione
      • Strumenti digitali per la gestione aziendale.
      • Data-driven decision-making.
      • Tecnologie emergenti (AI, IoT) applicate al settore food/hospitality.
  3. Sostenibilità e Responsabilità Social
      • Gestione etica e sostenibile delle risorse.
      • Strategie green per il settore food e ospitalità.
      • Creazione di valore condiviso.
  4. Gestione Operativa e Strategica
      • Pianificazione aziendale.
      • Budgeting e gestione finanziaria.
      • Strategie di marketing innovative
  5. Esperienze Pratiche
      • Case study reali di successo.
      • Simulazioni aziendali e role-playing.
      • Project work finale per sviluppare un piano manageriale.
      • 5 giorni di stage pratico presso strutture di prestigio.

Durata

  • 2 mesi, con incontri settimanali di 8 ore (in presenza).
    Data di Inizio 4 Marzo 2025

Risultati Attesi

  • Creazione di un network di giovani manager qualificati.
  • Aumento delle competenze manageriali dei partecipanti.
  • Generazione di nuove idee e soluzioni per il settore food e hospitality.
4.499,00 € 6.000,00 €
Prezzo IVA inclusa